学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院挑战杯项目团队赴学堂坡社区开展雷锋精神交流营活动

(通讯员 黄英豪)4月8日,我院挑战杯项目团队前往长沙市岳麓区桔子洲街道学堂坡社区开展“牢记殷殷嘱托 传承雷锋精神”交流营活动。

挑战杯项目团队成员赵思雅结合自身参与项目的实践所思与社区的小朋友们进行互动交流。她邀请小朋友们共同朗读雷锋日记、演绎雷锋故事、分享自己身边的“雷锋”事迹。通过多样的活动形式,她向小朋友们介绍了雷锋精神的内涵、阐明了传承雷锋精神的重要性。她呼吁小朋友们积极参与到传承雷锋精神的实践中,为雷锋精神的传播贡献自己的一份力量。

我院学生工作办公室主任张元强、团委书记王耀光,挑战杯项目团队及团委区校共建部全体成员参加此次活动。