学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

“牙益APP”项目小组于湖南省人民医院展开调研

(通讯员 王竟宜)4月26日下午,“牙益APP”项目小组于湖南省人民医院进行调研,团队就“牙益APP”发展问题对口腔科副主任医师刘丰进行访谈。

组员向刘丰介绍“牙益APP”的基本开发情况以及项目意义,双方围绕口腔医疗行业以及疾病预防诊治现状等话题进行交流,刘丰分享了口腔医疗工作中的实际情况与切身体会,他表示此项目若进展顺利,能够进行有效的早期疾病筛查,以达到良好的预防效果,对患者与医院双方都有裨益。他希望项目开发时能不断扩大数据库资源,提高诊断结论的准确性,及时完善更新APP内的科普内容,吸引更多用户体验以发挥预期效果,切实为当下医疗服务业减缓压力。

此次访谈中,刘丰也指出了项目小组目前搜集到的资料的问题,他强调项目开发过程中要明确方向,保证质量,发现问题,解决问题,“牙益APP”项目小组表示会不断改正进步,不忘初衷,努力实现目标与期望。

上一条:我院举办第十三届“5·25大学生心理健康文化节”暨第一期成长辅导活动