学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

外院2016级英语五班顺利开展志愿活动

(通讯员 陈宇帆)11月29日下午,外国语学院16级英语五班第一次志愿活动在启音听力言语康复中心顺利举行。此次活动由16级英语五班和启音听力言语康复中心联合举办,英语五班27名志愿者参加了此次活动。

此次志愿活动主要分为两个部分。第一部分为圣诞节手工制作,志愿者带领孩子们一起捏橡皮泥、装饰圣诞帽,孩子们热情主动参与活动,跟志愿者们互动良好。第二部分为圣诞节礼物交换,孩子们将自己认真完成的手工作品送给老师或自己的好朋友。

活动结束后,志愿者们留下打扫活动教室。此次志愿活动热情友好的活动氛围让孩子们在和志愿者的互动中体会到自己动手的快乐,感受到来自社会的关爱,同时激发了志愿者们关爱弱势群体的责任感。

上一条:我院2017级英语四班举行"知艾防艾,你我同在"主题班会

下一条:我院2018级英语四班开展“环保使者校园行”志愿者活动