学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院2018级英语四班开展“让雷锋精神‘落地生根’”志愿活动

发布人:李慧琴 黄为吉日期:浏览数:

3月16日下午,我院2018级英语四班在岳麓区含浦农场开展了“让雷锋精神‘落地生根’”志愿者活动。此次活动主要由组织委员曾妍、团支书黄丽娟策划,班委会共同组织,英语四班全体同学参加。

活动准备阶段,曾妍同学组织全班同学进行了雷锋精神的线上学习活动,普及了关于植树的知识,并准备了树苗、铲子、水壶等植树工具。活动过程中,全班分为7个小组,分工协作,分别负责挖坑、扶苗、填土、透水等工作。期间,天气不佳,活动照常进行。活动的最后,各位同学分享了自己的心得体会,并在树旁合影留念。同时,农场主也对此次活动表示了肯定与支持,表示希望四班同学多开展此类活动,每年三月都能够重回此地,重温雷锋精神。

此次活动不仅加深了18级英语四班同学们对雷锋精神的理解,增强了同学们的环境保护意识和班级凝聚力,同时也希望以此引起社会人士对雷锋精神和绿色环保的关注和重视。

上一条:外院与历文院青评部联合举办“娱乐圈学霸人设背后的是与非”评论会