学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

外院生活部开展下学期第一次例会

发布人:朱莅言日期:浏览数:

(通讯员 朱莅言)2月27日中午,外国语学院生活部下学期第一次会议在外院410教室召开。部长黄鹭星作新学期工作报告,会议由生活部副部长罗雨婵主持。

会议伊始,黄鹭星对上学期生活部做出的成果做出表扬,并鼓励部员在新的学期继续努力。随后黄鹭星概括了此学期生活部的常规事务并为部员详细地讲解即将开展的重大活动,根据每人所负责的不同部分对部员进行分析评讲,总结各人的优缺点,并鼓励部员对缺点加以改正,将优点加以发扬。然后由罗雨婵讲述工作中的收获和经验,为部员们接下来的工作提供帮助。会议最后,生活部干事们对过去一学期工作进行收获总结并作出对此学期的工作计划,同时也总结自身的不足之处,并表示将在今后的工作中更为尽职尽责的为同学服务。通过在生活部的锻炼,部员们自我能力得到不断发展,交际能力、办公能力以及在耐力方面都有了一定提升。

在新学期里,生活部将积极地做好其负责的各项工作,为学生服务,给每一个同学提供一个积极向上的学习环境,并秉持全心全意为同学服务的信念,协调配合其他部门的活动工作,为学院做出贡献。

此次会议提高了各部员的工作积极性,树立了各部员责任意识,同时也有利于纠正部员们在工作上的不足,为本学期的工作的顺利开展提供帮助。

生活部干事悉数到场。

上一条:我院2018级英语四班开展“让雷锋精神‘落地生根’”志愿活动