学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院2018级英语四班开展“小小饺子香,暖暖冬日情”志愿者活动

(通讯员 黄为吉 刘瑾怡 黄丽娟)11月24日下午,我院2018级英语四班在校天马学生公寓食堂开展“小小饺子香,暖暖冬日情”的班级志愿活动。此次活动由班级组织委员曾妍组织策划,英语四班全体同学参与。

活动准备阶段,班级干部召开班级委员会议,讨论活动分工,随后将班级同学分为六组,分别负责活动宣传、材料采购、照片拍摄、新闻撰写、卫生清扫及饺子分发的工作。同时,曾妍与女生心理委员高诗琴分别在QQ与微信平台上进行活动的预热宣传,扩大活动影响力。活动过程中,全班同学齐心协力,共同完成了饺子的制作与蘸料的调配;食堂工作人员热心提供蒸笼等工具协助活动的顺利进行。活动最后,全班同学在蒸熟的饺子旁合影留念,并将饺子赠送给食堂工作人员、外卖小哥、环卫工人与宿舍管理员等,表达对他们辛勤付出的感谢。

小小饺子香,暖暖冬日情,一个个用心制作的饺子向社会传递着四班同学的温暖爱意。此次活动不仅强化了四班同学的志愿精神,更向社会展现了当代大学生良好的精神风貌,营造了和谐的社会氛围。