学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

Star外文戏剧社举办图人影院三校影评大会

(通讯员 王嘉梦)11月23日晚,我院Star外文戏剧社在逸夫图书馆图人影院举办了“图人影院三校影评大会”活动。Star外文戏剧社会员、中南大学电影协会成员及湖南大学影评者共同参与。

此次活动播放的影片为《肖申克的救赎》。在正式观影前,主持人介绍活动流程,并邀请来自湖南大学外国语学院的影评人张雨佳同学对该影片进行了简单评价。随后主持人选出16名观众分为两组进行小游戏环节,活动现场气氛活跃。游戏过后影片正式播放,环环相扣的剧情及恰到好处的配乐为现场营造出紧张的氛围。观影结束后,主持人邀请来自中南大学电影协会的同学做观影感受分享,该同学细致的分析和独到的见解赢得全场热烈的掌声。Star外文戏剧社理事长王嘉梦同学对活动进行总结并对积极参会的影评者表示感谢。

此次活动有利于传播优秀外文电影文化,有利于促进三校交流,也在一定程度上提升了Star外文戏剧社的知名度。