学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院女生部顺利开展男生节活动

(通讯员 薛可心)11月24日晚,我院学生会女生部完成“斯人若彩虹,遇上方知有”男生节活动。此次活动由院学生会女生部举办,女生部全体成员及各年级各班女生委员组织外院学子参与此次活动。

此次活动主要分为两个部分。第一部分为开展院级活动“心愿阿拉丁”。各班女生委员组织班级男生写下共同心愿,班级全体女生进行讨论,共同为男生实现愿望。此次活动有利于各班凝聚力的提高,拉近了班级男、女生之间的距离,增进了男、女生之间的情感。第二部分为开展班级活动“你我共此时”。各年级各班级自行组织开展活动。在开展班级活动的过程中,各班同学积极参与,其乐融融。此次活动有助于加强班级同学之间的沟通和交流,提升班级凝聚力。

男生节活动结束后,女生部成员对各年级各班的活动总结材料进行整理,选出在此次活动中表现突出的班级进行线上展示,在让外院学子感受到男生节温暖和快乐的同时,活跃了外院氛围,营造了良好的学习生活环境。