您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学术科研 > 正文

湖南师范大学外国语学院长沙校友会召开第二次理事会会议

发布人:xiaoyou日期:浏览数:

(通讯员杨莹)9月30日下午,湖南师范大学外国语学院长沙校友会理事会召开了第二次理事会议,商定学校八十华诞庆典的具体事宜。会议由理事会会长李桂主持。

会议伊始,李桂对百忙之中准时与会的各位理事表示了由衷的感谢,同时表达了长沙校友会必须全力协助外国语学院办好八十周年校庆的殷切期望。

会上各理事会成员各抒己见,结合学院的实际情况,从理事会需要做什么、应该如何做等方面着手,就如何积极组织校友参与校庆活动、如何为校友提供更为周到贴心的服务等具体事宜进行了探讨。各理事会成员达成共识,明确表示理事会将全力协助外国语学院办好校庆院庆相关工作,推动学院的发展,同时热烈欢迎海内外校友值学校八十华诞之际回校共襄盛事,以尽长沙校友地主之谊。

理事会12名成员与会。