学校主页|学科网站|本站首页|

微观外院

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 微观外院 > 正文

2018年度我院被为“工会工作优秀单位”

发布人:日期:2019-05-20 10:37:50浏览数:

748446053438583852

 

(供稿 院部门工会)5月16日下午,我校在红楼五楼会议室举行2018年度工会工作表彰及工会财务工作培训会。校党委副书记、工会主席刘起军出席会议。会议由校工会常务副主席余英主持。学校有关职能部门领导,全校工会委员、女工委员、经审委员,各二级单位工会主席,相关学院党委书记及院长和教工代表参加会议。会上,校党委委员、宣传部长晏昱宣读了有关表彰决定。与会领导为获奖单位及个人颁发奖状。我院被授予2018年度“工会工作优秀单位”,院长曾艳钰和党委书记唐建文被评为“工会工作积极支持者”,院工会主席刘立吾被评为“优秀工会主席”。我院部门工会干部王佳丽和陈学谦被评为校优秀工会干部,谭福民、赵晓红、易小源、邓元、刘灿林、王莉、石爱民、罗辉、潘立、莫南十位老师被评为全校优秀工会会员。

 

 

上一条:外院学子在第四届湖南师范大学研究生辩论赛中斩获冠军

下一条:我院冉毅教授出席“潇湘夜雨”景观定点活动

关闭