青春三下乡

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 专题热点 > 青春三下乡 > 正文

【青春三下乡】“师言传情,爱染芷江”——我院副院长司徒皓赴芷江三中指导暑期社会实践团工作

(通讯员 吴坤鑫 倪溪蔓)7月12日中午,我院副院长司徒皓赴芷江慰问我院赴芷江三中暑期社会实践团成员,并指导实践团的宣传与调研工作。

司徒皓同实践团成员亲切交流,了解实践团成员的教学和调研情况,听取了团队负责人于方元对此次实践活动前期和中期工作的汇报,于方元就已经完成的特色教学活动进行报告,随后与调研组负责人罗粤一起介绍了后期将展开的相关活动。

司徒皓听取汇报后,对实践团成员的工作给予高度肯定,并对后续工作开展表达殷切希望。他指出,实践团成员需注意教学内容与中华优秀传统文化相结合,自觉承担传承中华文脉的使命,向学生展示中华优秀文化的魅力,增强学生民族文化自信。同时,司徒皓着重强调了实践团成员的调研安全问题,指出人身安全是一切活动开展的首要前提,叮嘱实践团成员落实安全保障工作。

本次工作指导,增进了指导老师与实践团成员的交流,进一步明确了实践团成员后续工作开展的方向,为调研工作的顺利开展奠定基础。

上一条:【青春三下乡】我院赴花垣四中暑期社会实践团开展湖湘文化系列课程

下一条:【青春三下乡】我院赴花垣四中暑期社会实践团开展青春期性教育知识普及课堂