青春三下乡

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 专题热点 > 青春三下乡 > 正文

【青春三下乡】我院赴花垣四中暑期社会实践团开展趣味运动会

(通讯员 赵思雅 胡煜杰)为加强师生之间的交流,培养学生的团结友爱精神,7月18日上午,外国语学院赴花垣四中暑期社会实践团开展了趣味运动会。此次课堂由实践团成员胡恩豪、赵思雅负责,团队其他成员协助开展。

简要的热身过后,胡恩豪、赵思雅带领同学们一起体验了经典的趣味游戏抢凳子、抱团游戏、丢手绢、捕鱼。同学们积极参与游戏,操场上满是欢声笑语,他们在运动中挥洒汗水,在游戏中增进友谊。

在休息时间,实践团成员丁昕怡、胡煜杰为同学们带来了伦巴表演,带领同学们在节奏的律动中体会舞蹈的美妙。

多名同学表示此次活动很有意义。“在运动中挥洒汗水的同时,我和同学们之间产生了更多的互动,关系也变得更加亲密了。我也很享受和老师一起表演节目的过程。”花垣四中初一学生饶润华说道。

此次趣味运动会在激发同学们对运动的热爱、提高运动意识、增强身体素质的同时,为同学们提供了一个增进认识的平台,在游戏中加深彼此的了解,从而促进同学之间的互动交流,提高班级的凝聚力。

花垣四中暑期班级全体成员参与此次活动。

上一条:【青春三下乡】我院赴常德市谢家铺暑期社会实践团开展“家乡的地理”趣味知识课堂

下一条:【青春三下乡】我院赴花垣四中暑期社会实践团开展英语配音课程